您当前的位置: 伊春志愿者

“争做小小志愿者 我为创文做贡献”志愿活动

时间:2017-08-24 编辑:伊春文明办 【打印本稿】

为动员社区青少年参与到全民共创文明城市的工作中来,提高孩子们的文明意识,北郡社区于821日组织社区小小志愿者开展了暑期“争做小小志愿者,我为创文做贡献”学雷锋活动以及创文宣传活动。

821上午8点整,小小志愿者来到北郡社区,自带笤帚、抹布等清洁工具,在社区工作人员的带领下,来到了社区门前,分成若干小组,有的捡拾塑料袋等白色垃圾,有的来到绿色自行车存放处,对存放自行车的铁架及自行车进行了擦洗,擦洗清理之后,又组织全体志愿者对“五小”工商业户,挨门逐户发放了创文知识手册,受到了居民的好评。

此次志愿服务活动不仅改善了社区环境,激发了青少年们热爱劳动的热情,配合创文工作的开展,更让孩子们懂得保护环境、爱护家园就应当从身边的小事做起,从点点滴滴做起。孩子们表示今后还要参加这样的活动,当合格的小小志愿者,要做有道德有素质讲文明的小公民。

黑龙江省精神文明建设办公室 主办

黑龙江东北网络台 承办 技术平台:智慧志愿平台

Copyright©2008-2010 HLJWMW.CN All Rights Reserved. 未经协议授权,禁止下载使用。

黑B2-20080973-2