您当前的位置: 黑龙江志愿者 > 新闻动态

南岔县巾帼志愿者为劳动者送清凉

时间:2020-07-23 编辑:黑龙江省文明办 【打印本稿】

炎炎夏日,伏天到来。连日来,南岔县巾帼志愿者开展了夏日送清凉活动,为在高温下仍然奋斗在城市守卫与建设第一线的劳动者送上解暑饮料,以特有的方式给他们送去一份“清凉”。

寰俊鍥剧墖_20200720090040.jpg

每天早上4时,该县巾帼志愿者就开始忙碌煮制清凉解暑的养生茶饮,有绿茶、黑茶、姜枣茶、菊花枸杞茶和绿豆汤,然后分别晾凉、装壶。上午开始,志愿者们深入到县北出口卡点、火车站卡点、特警执勤岗、防疫值岗点、建筑工地等,为烈日下坚守一线的人民警察、环卫工人、快递小哥、外卖骑手、建筑工人、医务人员、防疫志愿者、企业工人送去县妇联自制的解暑茶,给热浪下忙碌的人们献上爱心,送去清凉。

寰俊鍥剧墖_20200720090130.jpg

供稿:伊春市委宣传部(文明办) 来源:伊春日报-伊春新闻网 记者 贾春华 宋勐

黑龙江省精神文明建设办公室 主办

黑龙江东北网络台 承办 技术平台:智慧志愿平台

Copyright©2008-2010 HLJWMW.CN All Rights Reserved. 未经协议授权,禁止下载使用。

黑B2-20080973-2