您当前的位置: 黑龙江志愿者

2017年全国志愿服务“四个100”投票活动开始-请踊跃参与

时间:2017-12-28 编辑:黑龙江省文明办 【打印本稿】

    1227日,中宣部、中央文明办等部门组织开展的2017年宣传推选学雷锋志愿服务“四个100”先进典型活动,进入事迹展示和群众投票阶段。时间是20171227日上午9时至2018110日下午5时。我省最美志愿者、最佳志愿服务组织、最佳志愿服务项目、最美社区共40个入围,广大志愿者和群众可以点“我要参与”进入投票活动页面,依次选择“最美志愿者”、“最佳志愿服务组织”、“最佳志愿服务项目”、“最美社区”,并选择“黑”,投上您宝贵的一票。(每项可以勾选10-20个典型进行投票)

广大志愿者和群众也可以下载“文明中国”手机客户端,查看先进典型的事迹展示,感受志愿者的崇高精神,并为心目中的我省最美志愿者、最佳志愿服务组织、最佳志愿服务项目和最美志愿服务社区投票。

  

    宣传推选学雷锋志愿服务“四个100”先进典型活动从2015年开始,已经举办两届,每次推选出100名最美志愿者、100个最佳志愿服务组织、100个最佳志愿服务项目和100个最美志愿服务社区,我省每年都有15个入选。今年是第三届,让我们携起手来共同努力,取得更好的成绩。

  

黑龙江省精神文明建设办公室 主办

黑龙江东北网络台 承办 技术平台:智慧志愿平台

Copyright©2008-2010 HLJWMW.CN All Rights Reserved. 未经协议授权,禁止下载使用。

黑B2-20080973-2