您当前的位置: 黑龙江志愿者 > 工作交流

“青春伴夕阳,志愿送温暖”敬老爱老学雷锋志愿服务活动

时间:2016-12-05 编辑:伊春文明办 【打印本稿】

为迎接“12.5”国际志愿者日到来,深入贯彻黑龙江省《关于深入开展“结对子、种文化”活动的通知》;大力开展“三区人才支持计划”、深入开展学雷锋文化志愿服务活动,团市委、市文广新局、市群众艺术馆于2016122星期五带领艺术小分队来到伊春市福利院进行慰问演出。

早晨8点,福利院四楼会议厅内已是座无虚席,老人们都早早的来到现场看热闹。歌舞、器乐、小合唱等节目轻松活泼,积极向上。演员们精彩的表演,带给老人们欢乐和新奇,现场不时传来老人们的阵阵掌声。活动中前来参加活动的团市委领导、市艺术馆领导和文化志愿者们还为老人们分发了慰问品。

通过学雷锋文化志愿服务活动开展,将中华民族尊老、爱老、敬老的优秀美德一代代传递下去,让艺术滋润人们的心田,让爱心在群众中传递,这是我们文化艺术工作者的职责和义务。

黑龙江省精神文明建设办公室 主办

黑龙江东北网络台 承办 技术平台:智慧志愿平台

Copyright©2008-2010 HLJWMW.CN All Rights Reserved. 未经协议授权,禁止下载使用。

黑B2-20080973-2