您当前的位置: 黑龙江志愿者 > 活动动态 > 志愿研究 > 全省

佳木斯市桦川县人社局开展慰问老干部活动

时间:2016-10-18 编辑:佳木斯文明办 【打印本稿】

佳木斯市桦川县人社局开展慰问老干部活动

 

近日桦川县人社局党委心系离退休老干部,组织开展慰问活动。一行人带着人社局党委的深切祝福,前往老干部家中,将水果、牛奶等慰问品亲手送到老干部手中,让离退休老干部再次感受到组织的关怀和温暖。

慰问组先后来到王延国、丁振江、卢贵有、卜祥春等老干部的家中,刘海波书记与离退休老干部们亲切交谈,详细询问了的身体健康状况,衣食起居等情况,并向他们介绍了人社局各项工作的开展情况,并询问和征求他们对人社的想法和意见。老干部对慰问组的到来表示感谢,感谢组织上对他们的关心和照顾,丰富了他们的晚年生活。 

在丁老家中,高新发与丁老促膝畅谈,话语间情意浓浓,关切之情溢于言表。交谈中,高新发就县委成立的离退休老干部党支部做了简要介绍,并希望丁老继续发挥余热,积极参与到支部的活动中来。

在卜祥春老干部的家中,了解到卜老在离休后一直坚持书画爱好,自己的书画作品装裱后代表我县去市里参展,人社局的领导给予高度的赞扬和肯定,并向卜老表示在创作的过程中遇到什么需要帮助的地方,要向组织提出来。卜老及家人一再感谢党组织与局领导的关怀,并表示一定不辜负党的期望,保重身体,发挥余热,让党和组织放心。

通过此次开展慰问活动,使广大离退休老党员真正感受到党组织和局领导的关爱。对于形成尊重老干部、学习老干部、关爱老干部的良好风尚,具有重要的社会意义。

黑龙江省精神文明建设办公室 主办

黑龙江东北网络台 承办 技术平台:智慧志愿平台

Copyright©2008-2010 HLJWMW.CN All Rights Reserved. 未经协议授权,禁止下载使用。

黑B2-20080973-2