您当前的位置: 黑龙江志愿者 > 志愿公告 > 全省

2016﹒8 龙江志愿指数通报

时间:2016-09-09 编辑:黑龙江省文明办 【打印本稿】

   随着全省志愿服务制度化建设水平的提高,志愿服务月度指数所展示的不仅仅是分数,更重要的是通过大数据统计和逐月的对比,显示出各地工作的发展趋势和存在的深层次问题。工作成绩取得的决定因素不仅是领导重视、活动规模、新闻宣传,更加重要的是如何有效激活组织、吸引志愿者、主动参加志愿服务活动,提高志愿服务组织建设和活动规划的整体水平。所以推动工作落实,不能仅仅体现在工作热情、动员声势,而要探索工作思路、思维方式、工作作风的根本转变。请大家认真思考把握。
附件链接

黑龙江省精神文明建设办公室 主办

黑龙江东北网络台 承办 技术平台:智慧志愿平台

Copyright©2008-2010 HLJWMW.CN All Rights Reserved. 未经协议授权,禁止下载使用。

黑B2-20080973-2