您当前的位置: 黑龙江志愿者 > 活动动态 > 志愿研究 > 全省

当好东道主 做文明有礼伊春人

时间:2016-09-09 编辑:伊春文明办 【打印本稿】

201698,市直机关工委举办了当好东道主,做文明有礼伊春人新《道路交通法》培训。
     
培训中,来自交警部门的警官从交通事故猛于虎酒后驾车,生命的休止符新交法的计分明细”3个方面,以案析法,深入浅出地为与会人员讲解了新《道路交通法》的相关规定,进一步增强了与会人员遵章守法的法制观念,为广大机关干部树立文明出行理念、推进文明交通环境提供了良好助力。
      
据了解,为了更好地推进全国文明城市创建,按照市创文办在全市组织开展文明出行.告别不文明陋习主题活动的总体要求和部署,市直机关工委有针对性地开展了文明出行.机关先行活动,并发出了专门的倡议。此次培训旨在进一步增强机关干部的文明意识和表率作用,不断提高广大干部的安全意识和法制观念,形成人人争当文明出行.机关先行的宣传者、践行者、推动者,自觉遵守交通法规、引领文明出行、推进文明交通软环境的示范者的浓厚氛围。

黑龙江省精神文明建设办公室 主办

黑龙江东北网络台 承办 技术平台:智慧志愿平台

Copyright©2008-2010 HLJWMW.CN All Rights Reserved. 未经协议授权,禁止下载使用。

黑B2-20080973-2