您当前的位置: 黑龙江志愿者 > 工作交流 > 全省

伊春市翠峦区旅游宣传志愿服务正式启动

时间:2016-08-03 编辑:伊春文明办 【打印本稿】

727号,翠峦区文明办与区旅游服务中心联合召开旅游宣传志愿服务启动仪式。来自全区16名在职大学生参加了启动仪式。

启动仪式上,区旅游服务中心负责同志强调,要提高认识,争做文明意识的引领者。充分认识到自己的行为不仅仅代表着自己,还代表着家庭、家乡、学校和国家,要从自我意识上提高公民道德素养。要尊重规则,以违反规则为耻,不能为图个人便利而趋之若鹜地无视相关规定;要尊重传统、尊重习俗,要能够尊重我区传统风俗,言谈举止应合时宜。要知行合一,争做文明旅游的践行者。充分发挥实事求是的务实精神,对文明旅游号召的响应不能只停留在意识层面,更要有自觉的、实际的行动,展现区旅游形象应有的姿态。要积极宣传,争做文明旅游的推动者。要认真学习国家相关法律法规和国家旅游局的指导意见,踊跃参加到活动中来,为文明旅游的宣传和倡议积极发声,贡献自己的青春力量。

积极开展旅游宣传志愿者服务活动,既对大学生群体提升文明旅游宣传具有重要作用,又有利于在全区形成弘扬文明旅游的新风,营造文明旅游的大环境,是培育和践行社会主义核心价值观的一项生动实践。

黑龙江省精神文明建设办公室 主办

黑龙江东北网络台 承办 技术平台:智慧志愿平台

Copyright©2008-2010 HLJWMW.CN All Rights Reserved. 未经协议授权,禁止下载使用。

黑B2-20080973-2