您当前的位置: 黑龙江志愿者 > 志愿公告 > 全省

伊春市创建无传销城市志愿服务队成立

时间:2016-06-21 编辑:伊春文明办 【打印本稿】

为了深入开展创建无传销城市工作,弘扬志愿服务精神,615日,由市工商局、市文明办、市综治办、市公安局共同组建的伊春市创建无传销城市志愿服务队正式成立。

这次创建无传销城市服务队的建立,是我市无传销城市建设中的重要措施,为无传销城市建设平添一支最广泛,最活跃,最生命的群众志愿力量。

成立大会上,市志愿服务联合会向伊春市创建无传销城市志愿服务队授予队旗。市工商局志愿者对志愿队成立的背景、意义、目的和今后开展活动的方式进行了讲解。会后,志愿者在社区工作人员带领下来到社区居民家里,把无传销社区建设的传单,送到居民户家里。

黑龙江省精神文明建设办公室 主办

黑龙江东北网络台 承办 技术平台:智慧志愿平台

Copyright©2008-2010 HLJWMW.CN All Rights Reserved. 未经协议授权,禁止下载使用。

黑B2-20080973-2