您当前的位置: 黑龙江志愿者 > 活动动态 > 志愿研究 > 全省

佳木斯市组织开展“市民文明奉献月”活动

时间:2015-04-20 编辑:佳木斯文明办 【打印本稿】

今年426日是佳木斯市第17个“市民文明奉献日”,为进一步培育和践行社会主义核心价值观,推进“文明城乡”创建进程,提高市民整体素质和城市文明程度,今年佳木斯市以“德润佳木斯”主题实践活动为载体,把4月份拓展为“市民文明奉献月”,组织广大干部职工、社区居民广泛开展志愿服务和义务奉献活动,激发广大市民热爱家乡、建设家乡的热情,教育、引导和动员广大市民树立文明意识,共同建设清洁、美丽、文明的家园。

佳木斯市在43日组织近万名党政机关干部、社区居民、志愿者集中开展了春季环境卫生清理志愿服务活动。对王三五河中山路段至安庆路北段6公里内河沿线和重点路段、主要巷道、农贸市场、垃圾处理点、村屯主要村路的白色垃圾、生活垃圾及乱贴乱画、非法小广告等进行了集中清理。

    417日下午,佳木斯市再次组织全市党政机关干部、企事业单位干部职工、驻佳部队官兵近5000多人,冒着绵绵春雨,在市沿江公园北侧坝下开展了全民义务植树活动,共栽植柳树、糖槭树、榆树5000多株。城区志愿者开展对树木扶正、修剪等护绿活动。

黑龙江省精神文明建设办公室 主办

黑龙江东北网络台 承办 技术平台:智慧志愿平台

Copyright©2008-2010 HLJWMW.CN All Rights Reserved. 未经协议授权,禁止下载使用。

黑B2-20080973-2