您当前的位置: 佳木斯志愿者 > 活动动态

佳木斯市郊区长安社区“饭香永流传”社区厨艺传承互助项目正式启动

时间:2018-01-30 编辑:佳木斯文明办 【打印本稿】

佳木斯市郊区长安社区“饭香永流传”

社区厨艺传承互助项目正式启动

 

2018126日上午9时,“饭香永流传”公益创投项目首次活动在社区活动室正式启动。

活动开始前,作为今天志愿者的李丹书记早早便将今天所需食材写到白板上,以便居民记录观看,随后项目正式开始,由项目负责人王伟先对项目进行了简单介绍,接着志愿者开始教授今天的拿手菜《红烧肉绘冬瓜》和《家常凉菜》,在志愿者详细的讲解下不仅让居民简单的掌握了做菜的技巧和方法,更感受到了志愿者生活中积极向上的心态。飘香的成品菜配上精美的器具,诱人至极。最后项目负责人邀请大家一同品尝,首次活动也在滔滔不绝的赞美声中圆满结束。

佳木斯市郊区长安社区“饭香永流传”社区厨艺传承互助项目不仅得到了“瓷库”和辖区居民的支持,更得到了一致的好评,长安社区也将继续联合社会组织,推动三社联动工作的发展,发掘更好的项目,为居民群众提供更好更优越的服务。

 

黑龙江省精神文明建设办公室 主办

黑龙江东北网络台 承办 技术平台:智慧志愿平台

Copyright©2008-2010 HLJWMW.CN All Rights Reserved. 未经协议授权,禁止下载使用。

黑B2-20080973-2