您当前的位置: 佳木斯志愿者 > 活动动态

佳木斯市郊区长安社区“互染·美夕阳”同辈互助染发项目正式启动

时间:2018-01-30 编辑:佳木斯文明办 【打印本稿】

佳木斯市郊区长安社区“互染·美夕阳”

同辈互助染发项目正式启动

2018年1月26日上午9时,佳木斯市首届公益创投项目“互染·美夕阳”同辈互助染发项目在佳木斯市郊区长安社区活动室开展首次活动。

活动一开始,项目负责人殷丽萍对这次项目进行了详细的讲解,随后由志愿者教授居民调制染发剂,将纯天然植物海娜花粉、食用蜂蜜和温水按比例搅拌在一起,制成绿色健康纯天然染发剂,调制完成后发放染发护具,在志愿者帮助下,参与活动的10余名老年人完成互助染发,在染发过程中不仅满足了居民们对美的需求,更增进了邻里之间的情谊,活动室中也飘散着海娜花粉的清香。

通过佳木斯市郊区长安社区“互染·美夕阳”同辈互助染发项目首次活动顺利开展,即满足了现代居民对美的追求,告别化学染发剂所带来的危害,还获得了居民的一致好评,长安社区也将继续联合各界社会组织,共同探索绿色健康的生活方式,为居民营造绿色健康的生活。

 

黑龙江省精神文明建设办公室 主办

黑龙江东北网络台 承办 技术平台:智慧志愿平台

Copyright©2008-2010 HLJWMW.CN All Rights Reserved. 未经协议授权,禁止下载使用。

黑B2-20080973-2