您当前的位置: 佳木斯志愿者 > 活动动态

佳木斯市桦川县司法局开展 “情暖农民工 法律援助 百日维权 ” 送温暖活动

时间:2018-01-26 编辑:佳木斯文明办 【打印本稿】

佳木斯市桦川县司法局开展 “情暖农民工 法律援助 百日维权 ” 送温暖活动

 

为增强农民工法律意识,提升维权观念,减少经济损失,降低社会矛盾的形成与激化,在此农闲之际,佳木斯市桦川县司法局法律援助中心开展“情暖农民工法律援助 百日维权”送温暖活动。

2018年1月24日上午,司法局全体干警到县客运站为来往务工的农民工朋友们发放普法宣传单,并为农民工农闲务工时遇到的相关法律问题进行解答,针对劳动合同内的具体内容和条款进行了详细的讲解,让农民工朋友对此有了更深层次的了解。

此次活动的开展增强了农民朋友在外打工遇到问题及时找法的观念,提高了农民工的法律素质和法律意识,切实维护了农民工的合法权益,为农民工提供了法律援助保障。

黑龙江省精神文明建设办公室 主办

黑龙江东北网络台 承办 技术平台:智慧志愿平台

Copyright©2008-2010 HLJWMW.CN All Rights Reserved. 未经协议授权,禁止下载使用。

黑B2-20080973-2