您当前的位置: 佳木斯志愿者 > 活动动态

佳木斯市桦南县开展“爱心腊八粥 情暖环卫工”志愿服务活动

时间:2018-01-25 编辑:佳木斯文明办 【打印本稿】

佳木斯市桦南县开展“爱心腊八粥 情暖环卫工”志愿服务活动

   农历腊月初八,也就是我们常说的腊八节,过腊八节自然离不了腊八粥。桦南县区市便利店在“腊八节”开展了“免费发粥、腊八送暖”活动,把热气腾腾的腊八粥送给一线环卫工人,让他们在寒冷的冬日感受浓浓的暖情。

1月24日,桦南县区市便利店工作人员将提前准备好的200罐可口的腊八粥,送到环卫工人手中。分发后,环卫工人们拿着勺子,开始品尝起爱心腊八粥来,脸上绽放出幸福的笑容。

    环卫工人郎艳萍说:“感谢爱心区市给我们送来了温暖,我们心里暖呼呼的,在以后工作当中,我会更加努力的干好我本职工作。

    县区市便利店工作人员李鑫在腊八节来临之际,我们区市便利店来到环卫处,给每一位环卫工人送上一份爱心粥,表达我们对环卫工人的敬佩之意。同时我们区市便利店还为环卫工人准备了免费的热水,还有休息场所,让他们在工作中有落脚休息的地方。

  

 此次活动不仅让环卫工人感受社会对他们的关爱,也让他们感受到冬天的温暖。

 

黑龙江省精神文明建设办公室 主办

黑龙江东北网络台 承办 技术平台:智慧志愿平台

Copyright©2008-2010 HLJWMW.CN All Rights Reserved. 未经协议授权,禁止下载使用。

黑B2-20080973-2