您当前的位置: 佳木斯志愿者 > 活动动态

佳木斯市向阳区群英社区开展文明交通志愿者劝导活动

时间:2017-08-21 编辑:佳木斯文明办 【打印本稿】

佳木斯市向阳区群英社区开展文明交通志愿者劝导活动

    

  为深入推进创建文明城市工作,倡导居民文明安全出行习惯,养成良好文明交通意识。佳木斯市向阳区群英社区携手光明社区、安民社区、南湖社区在千里学校十字路口开展文明交通志愿者劝导活动。

  活动现场,志愿者们头戴小红帽,维持交通秩序,提醒过往行人走斑马线,对违反交通规则的行人进行善意的提醒和劝阻,对老弱残者或问路的行人都会提供热情的帮助。大家都以微笑来回报志愿者的服务。

  此次文明交通劝导活动,为市民安全出行、文明礼让营造了良好的宣传氛围。同时,志愿者们充分发挥示范的带头作用,并以实际行动,为文明交通做出了积极贡献。

黑龙江省精神文明建设办公室 主办

黑龙江东北网络台 承办 技术平台:智慧志愿平台

Copyright©2008-2010 HLJWMW.CN All Rights Reserved. 未经协议授权,禁止下载使用。

黑B2-20080973-2